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La Table de Siaurac > Notre chef

Notre chef : Jean-François Robert

Son désir le plus cher est de faire partager aux invités de la maison, son amour des produits locaux à travers une cuisine bourgeoise traditionnelle. Guy Savoy, Alain Dutournier ou encore Bernard Loiseau pour lequel il a officié dans les restaurants chez Fred et Tante Marguerite ont apporté à Jean-François, l’expertise et le goût des bons produits. On le croise au marché de Libourne et chaque jour, c’est un menu surprise qu’il propose au gré de ses trouvailles.

Sublimer les produits locaux

Véritable passionné, il est intarissable quand il s’agit des produits qu’il travaille : il sera heureux de vous parler du veau élevé sous la mère qu’il achète dans la région. Diversité des fruits et légumes bénéficiant de la douceur du climat, poissons de la mer et des rivières toutes proches…, les produits s’offrent à lui et se présentent sublimés dans l’assiette du visiteur. La région est un éden pour le gourmet qu’il est.

Surprendre ses convives

Il déborde d’envies et de projets, surveille attentivement l’élaboration du potager en rêvant de pouvoir offrir le choix le plus vaste possible aux résidents. En attendant, il prépare déjà des confitures à se damner avec les fruits du verger, qui accompagneront la brioche encore tiède tout juste sortie du four.

Chef Jean François Robert - Restaurant Saint-Emilion – Pomerol – Libourne - Bordeaux

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Siaurac - Pomerol, Saint Emilion, Néac